Zutaten für 4 Personen
600 g Rindslungenbraten, geputzt
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, schwarz
1 Prise Paprikapulver, edelsüß
2 EL Ketchup
1 Schuss Worcestershiresauce
1 EL Petersilie, gehackt
1 mittelgroße Zwiebel, gehackt
3-4 Stk. mittelgroße Essiggurkerl
1 TL Dijonsenf
2 Stk. frische Dotter
8 Scheibe Toastbrot
Kapern, nach Geschmack
Zubereitung
Für das Beef Tatar das geputzte Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden und mit dem Messer fein hacken. Zwiebel schälen und Zwiebel, Essiggurkerl, Kapern und Petersilie ebenfalls fein hacken. Fleisch mit Eidotter, Paprikapulver, Ketchup, Worcestersauce, Dijon Senf, Zwiebel und Petersilie in einer Schüssel vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertiges Beef Tatar mit einem Vorspeisenring auf einem Teller platzieren, mit Salat dekorieren und mit 2 Scheiben Toastbrot servieren.
Rezept von Fleischwaren Rinner
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