Fleischermeister Anton Kranzelbinder

Für Anton Kranzelbinder ist eines klar: nur Natur darf in seine Produkte.
Für Anton Kranzelbinder ist eines klar: nur Natur darf in seine Produkte.

Fleischermeister Anton Kranzelbinder

Seit über 50 Jahren wird in Maria Lankowitz bei der Fleischerei Kranzelbinder eine hohe Qualitätskultur in Sachen Fleisch, Wurst und Schinken gepflegt. Die Herstellung sämtlicher Spezialitäten im eigenen Betrieb – vom Frankfurter bis zur Stubalmsalami –  ist für Meister Anton Kranzelbinder eine Selbstverständlichkeit!

Diese Kompromisslosigkeit hat dazu geführt, dass für das Rind,- und Schweinefleisch eigens zwei Landwirte aus der Region gesucht wurden, die dem hohen Anspruch an das Qualitätsniveau der Genussfleischerei gerecht wurden. Ohne Zusatz von künstlichen Geschmacksverstärkern und mit unbehandelten Steinsalz werden dann die Bio-Rohstoffe in echter Handwerkskunst zu feinsten Fleischdelikatessen verwandelt.

Spezialitäten

  • Die edelschimmelgereifte Stubalmsalami findet man in dieser Art wohl kaum sonst wo. Nicht umsonst nennt man sie auch die ‘Königin der Rohwurst: Bedarf es zum einen einer guten Portion an Know-How und Hingabe die Stubalmsalami zu herzustellen. Geschmacklich gibt sie sich sehr mild und rund und das alles ganz natürlich ohne chemische Zusätze!

  • Blut- & Breinwurscht: Gerade jetzt zur Winterzeit sind sie ein Klassiker. Mit Reis, Rollgerste und Heidenbrein verfeinert, werden diese Würste zu einem Geschmackserlebnis.

  • Schinkenvariationen der Genussfleischerei Kranzelbinder: Ob Sauna-, Prager-, Backschinken oder auch das Geselchte, alles wird in feinster Handarbeit hergestellt und es gilt wie bei allen Produkten: regional und natürlich.

 

Die edelschimmelgereifte Stubalmsalami ist besonders fein und mild im Geschmack. (Foto: Sabine Mense)


Fleischermeister Anton Kranzelbinder

Tel.:+650 809 3404 | Mail: mail@genussfleischerei.at