Fleischermeister Christoph Zotter

christoph-zotter

Fleischermeister Christoph Zotter

Die Firma Zotter-Fleisch wurde 1930 ursprünglich als kleiner Verkaufsraum gegründet, der mit Schweinefleisch, Rindfleisch und Wurstwaren handelte. Christoph Zotters Vater begann mit der Spezialisierung auf Kalbfleisch vor 25 Jahren. Heute gehört das Unternehmen zu den führenden Kalbfleischerzeugern in Europa, deren Ressourcen nahezu gesamt aus bäuerlichen Betrieben in der Steiermark kommen.

Das Frischesortiment des Großbetriebes umfasst sämtliche Produkte vom Steirischen Milchkalb. Tierhaltung, Fütterung und Verarbeitung unterliegen ständigen strengsten, unabhängigen Qualitätskontrollen. Zu den Kunden des Unternehmens zählen die Gastronomie, große Fleischerbetriebe, Einzelhandel und Handelsketten genauso wie private Feinspitze.

Dass Fleisch enorme Kraft gibt beweist Junior-Chef Christoph Zotter selbst, der das Unternehmen seit 2014 in vierter Generation führt. Als Leistungssportler und Triathlet achtet er ganz besonders auf eine ausgewogene Ernährung mit unverfälschten Produkten.

 

Schwerpunkte

  • Grillmeister und Steak-Liebhaber schwören auf das zarte Kalbfleisch von Zotter. Porter House Steaks, Rib-Eye-Steak oder Tomahawk-Steaks gehören zum Besten, was man sich auf den Grill legen kann.
  • Steak, Ossobucco, Lungenbraten, Schnitzerl und vieles mehr vom Kalb lässt man sich bereits online über das Bestellformular reservieren. So sind die Frischeprodukte sofort zur Abholung bereit.
  • Inspiriert von Spitzenköchen hat Christoph Zotter die Fleisch-Manufaktur ins Leben gerufen. Hier bietet er Gourmetprodukte wie feine Fleischpasteten, zarte Kalbspariser oder exklusive Fleischpralinen an. Im hauseigenen Schauraum darf sich jeder ganz persönlich von der hervorragenden Qualität der Zotter-Produkte überzeugen.
  • Zotter-Kalbfleisch ist außerdem online erhältlich. Styria’s Best – Steaks Online bietet ganze Packages mit Zotter-Kalbfleisch inklusive Gewürz und Weine namhafter Produzenten an. Dazu gibt’s News aus Betrieb und Manufaktur, sowie Tipps und Tricks für die Zubereitung auf der Facebook-Seite des Unternehmens.

 

zotter-collage

Christoph Zotter

Tel.: +43 3332 62895 | office@zotter-fleisch.at