Fleischermeister Franz Krainer

KB_Krainer

Fleischermeister Franz Krainer

Alles begann 1959 für Franz Krainer sen. und seine Frau Margit mit dem Wunsch nach Selbständigkeit. Mit viel Tatendrang und unter Einsatz eines gebrauchten Motorrads erfüllte sich schließlich dieser Wunsch mit einem Geschäftslokal am Leibnitzer Hauptplatz.

Seit 1994 führt Franz Krainer jun. das erfolgreiche Familienunternehmen in zweiter Generation am bereits 1969 eröffneten Standort in Wagna und beschäftigt mittlerweile auf einer Werksfläche von über 12.500 m² mehr als 110 Mitarbeiter. Durch Umbau- und Erweiterungen wurden im Laufe der Jahre Reife- und Klimaräume mit einer Jahreskapazität von über 1.000 t in Betrieb genommen. Heute gehört die F. Krainer Fleisch- und Wurstwaren GesmbH zu den namhaftesten Produzenten von Roh- und Dauerwaren in Österreich. Die EU-Nachbarstaaten und Reformländer lieben die echt steirischen Köstlichkeiten aus dem Hause Krainer. Zum Unternehmen gehört ein Großimbiss mit ein meisterliches Catering-Service.

Fleischermeister Franz Krainer jun. lebt in seinem Betrieb Qualität und Innovation. Nationale und internationale Gütesiegel wie die Zertifizierung nach IFS (International Food Standard) oder die Zertifizierung mit dem AMA- und AMA-BIO-Gütesiegel garantieren höchste Qualitätsstandards. Professionelles Qualitätsmanagement, permanente Schulung aller Mitarbeiter und gewährleisten das hohe Produktionsniveau, das bei sämtlichen Audits namhafter Lebensmittelketten aus dem In- und Ausland immer wieder bestätigen.

Spezialiäten

  • Krainer`s Speckspezialitäten, über Monate schonend gereift, sind eine himmlische Verführung in ein traditionelles Speckreich. Dies gilt nicht nur für den allerorts beliebten Schinkenspeck, den Karreespeck und Bauchspeck, sondern auch für den unwiderstehlichen würzigen Schopfspeck und Kaiserteilrohschinken.
  • Die hohe Qualität von Krainer`s Würstelsortiment mit seinen unvergleichlichen traditionellen Gewürzmischungen findet seine „Fans“ weit über die Landesgrenzen hinweg.
  • Einzigartig in dieser Produktrange produziert Krainer seinen „Heissen Feger“. Rohstoffe in gewohnter, österreichischer Top-Qualität gepaart mit der scharfen Krainers-Gewürzmischung (Cayenne Pfeffer, Jalapena und Chilli) machen dieses Würstel zu einem feurigen Geschmackserlebnis.

 

Krainer Fleisch und Wurstwaren

Tel.: +43 3452 821900 | Mail: office@krainer.co.at