Fleischermeister Karl-Heinz Sommersguter

Fleischermeister-Sommersguter

Fleischermeister Karl-Heinz Sommersguter

Der Spezialitäten -& Schmankerl Fleischermeister Sommersguter aus Ratten legt großen Wert auf traditionelle Handwerkskunst und hohe Qualität. Die Fleischermeisterei kreiert ihre Wurstwaren nach überlieferten Rezepten und Gewürzmischungen im Einklang mit modernen Produktions- und Hygienestandards.

Einheimische und “Genuss-Touristen” schätzen besonders das aufwendig zubereitete Hausgeselchte nach dem Rezept von anno dazumal.

 

Schwerpunkte

  • 140 verschiedene Wurstsorten, Fleisch -und Selchprodukte kann man im Kleinbetrieb Fleischerei Sommersguter kaufen. Gemeinsam mit seinem Vater legt Familie Sommersguter besonders viel Wert auf die traditionelle Verarbeitung und die eigenhändige Zerlegung der Fleischwaren.
  • Höchste Priorität hat die Ehrlichkeit gegenüber dem Kunden. Seien es Halbfertig oder – Fertigprodukte, man weiß immer was man für sein Geld bekommt. So wie Karl Heinz Sommersguter selbst sagt: “Alles was man selber macht, macht man ordentlich und am besten.”
  • Holen Sie sich die Grill-Infos vom Chef persönlich. Mit seiner jahrelangen Erfahrung berät Sie an seinen Grill-Info-Tagen gerne über die richtige Verwendung der Fleischteile und für welche Grilltechnik man sich wirklich entscheiden sollte.

 

Karl Heinz Sommersguter

Tel.: +43 3173 / 2141 | office@fleischerei-sommersguter.at