Fleischermeister Manfred Großschädl

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Fleischermeister Manfred Großschädl

Seit der Gründung 1949 steht der Qualitätsgedanke für die Fleischerei Großschädl im steirischen Bärnbach in Voitsberg im Mittelpunkt. Schon die Großeltern waren darauf bedacht ausschließlich Tiere aus dem Bezirk in ihrem Betrieb anzubieten. Diese Tradition führt man bis heute fort. Fleischermeister Manfred Großschädl geht sogar einen Schritt weiter. Die Rinder und Kälber für die Fleischerei kommen von der eigenen Landwirtschaft, die Forellen aus dem eigenen Fischteich.

Bei Hühnern und Schweinen überzeugen sich Manfred und Tochter Silvia Großschädl, die bereits voll im Betrieb integriert ist,  gerne vor Ort über Haltung und die Fütterung der Tiere. Kurze Transportwege wirken sich extrem positiv auf die Fleischqualität aus. Wurst- und Würstelproduktion erfolgen ausschließlich in der eigenen Fleischerei.

 

Schwerpunkte

  • Was das Partyservice der Fleischerei Großschädl betrifft lautet das Motto „Geht nicht, gibt’s nicht“. Hier wird mit allem aufgefahren was die Schmankerl-Ecke hergibt. Heiß oder kalt, kleine Gesellschaften oder große Feiern, kein Wunsch bleibt unerfüllt.
  • Jausenservice wird bei Großschädls groß geschrieben. Die wird nämlich sogar zugestellt. Täglich frisch, abwechselnd bestückt, warten in der heißen Theke der Fleischerei Großschädl zusätzlich allerlei warme Köstlichkeiten. Leber- und Käseleberkäse, Schnitzelsemmel mit Knoblauchsauce, Gulasch, Flecksuppe und gebackener Leberkäse präsentieren sich hier appetitlich. Wer vorbestellt bekommt gerne auch Backhenderl, Faschierte Laibchen oder Schweinsbratensemmel mit Kren und Senf serviert.
  • Jeden Tag gibt’s ein Menü, das man im gemütlichen Imbiss der Fleischerei verspeisen kann. Leberknödel, würziges Chili con Carne, die Klachlsuppe oder das traditionelle Beuschel nach Omas Rezept nimmt man sich von der Fleischerei Großschädl gern mit heim. Wer mag kann sich ein ganzes Menü für daheim zusammenstellen, inklusive Salat. Vom Griechischen über den Französischen Gemüsesalat bis zum Rahmgurkensalat findet sich neben Fleisch und Co auch wahre Vitaminbomben in der Theke.

 

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Manfred Großschädl

Tel.: +43 3142 62562 | office@grossschaedl.net