Fleischermeister Robert und Franz Pfeiler

pfeiler-robert-franz

Fleischermeister Robert und Franz Pfeiler

Die Fleischerei Pfeiler ist ein wahrer Traditionsbetrieb, der Wert auf Handwerk und Althergebrachtes legt. Bereits im Jahr 1964 wurde die Fleischerei von Maria und Franz Pfeiler in Kirchenlandl gegründet. Heute leiten die Brüder Robert und Franz Pfeiler den Betrieb. Zu wissen wo´s herkommt und was drin ist, ist den beiden Fleischermeistern ein Anliegen. So schlachten, zerlegen und verarbeiten sie ausschließlich Tiere aus der Region, die mit wertvollsten Zutaten veredelt werden.

Neben regionalem Rind, Kalb, Schwein und Geflügel verarbeitet die Fleischerei auch freilebendes Wild aus der Nationalparkregion Gesäuse und dem Naturpark Eisenwurzen. Dabei entstehen einzigartige und kreative Kreationen wie zum Beispiel die “Xeis Maus”. Franz und Robert Pfeiler setzen eben nicht nur auf Tradition, sondern auch auf Innovation und Nachhaltigkeit.

Die vollste Zufriedenheit von Genießern sowie die Erfüllung von Kundenwünschen haben oberste Priorität. Als Nahversorger sieht sich die Fleischerei Pfeiler in der Pflicht, Wert auf höchste Qualität und Regionalität zu legen. Denn nur so kann die Region aufblühen und Genuss garantiert werden. Im angrenzenden Verkaufsladen können Sie die Schmankerl der Fleischerei Pfeiler kosten und kaufen. Leidenschaft, die man schmeckt!

Spezialitäten

  • Zu den absoluten Spezialitäten zählen die “Xeis Edelwild”-Produkte. Ob Frischfleisch oder veredelte Köstlichkeiten – die Wildspezialitäten von Robert und Franz Pfeiler schmecken hervorragend. Eine besondere Empfehlung ist die “Xeis Maus”: geräuchertes Pockelfleisch von Wild und Schwein wird fein gehackt und im Schweinenetz geschnürt. So entsteht ein Schmankerl, das kalt oder warm genossen wird und besonders gut zu Sauerkraut und Braterdäpfeln passt.
  • Neben Wildspezialitäten stellen auch die traditionellen Fleischereiprodukte einen Garant für Genuss dar. So zum Beispiel das würzige Selchfleisch, das nach eigener, einzigartiger Rezeptur von Robert und Franz Pfeiler produziert wird.
  • Sie feiern eine Party? Dann sollten Sie unbedingt das Catering der Fleischerei in Anspruch nehmen. Herzhafte Wurst- und Käseplatten sowie köstiches Fingerfood macht Ihre Veranstaltung zum kulinarischen Highlight.

 


Metzgerhandwerk Pfeiler

Tel.: +43 3633 31 11 | Mail: fl.pfeiler@metzgerhandwerk.at