Fleischermeister Sepp Kail

Fleischermeister-Josef-Kail

Die Fleischermeister Kail

Seit 60 Jahren schätzen die Kunden aus dem Murtal das steirische Qualitätsfleisch der Fleischerei Kail. Mit den 3 Standorten in Unmarkt-Frauenburg, Murau und Hohentauern bereichert Sepp Kail gemeinsam mit seinen beiden Söhnen Hubert und Josef die Einwohner. Mit einem mobilen Verkaufswagen beliefern die Fleischermeister Ihre Kunden ausschließlich mit steirischem Markenfleisch von Almo oder verschiedenen Fleischsorten vom Schlachthof “Weizer Bergland Spezialitäten.”

Im Vordergrund des Traditionsbetriebes stehen die Kundenorientierung und die Regionalität.

 

Schwerpunkte

  • Seit Jahrzehnten nimmt Josef Kail mit seinen Produktspezialitäten an nationalen und internationalen Wettbewerben teil, und das mit großem Erfolg. Eines der vielfach prämierten Produkte ist das Grammelschmalz. Dieses typisch traditionelle Erzeugnis konnte 2008 den ersten Platz für sich gewinnen.
  • Was braucht eine erfolgreiche Veranstaltung im Murtal? Das Catering Service von Sepp Kail, das unter anderem warmes und kaltes Buffet anbietet. Dabei achtet die Fleischerei auf die regionale Auswahl der Produkte, auf hausgemachte Spezialitäten und bietet sogar einen Rückhol-Service der Catering-Ausstattung an.
  • Eine traditionelle Besonderheit ist auch der Name “Josef Kail”. Seit 3 Generationen wird dieser bereits an den erstgeborenen Sohn weitergegeben.

 

Sepp Kail

Tel.: 03532 2556 | Mail: delikatessen@fleischereikail.at