Fleischermeister Tom Steinmetz

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Fleischermeister Tom Steinmetz

In der Fleischermeisterei Steinmetz in Rottenmann werden, je nach Bedarf und Saison, wöchentlich 1500 kg Wurstprodukte, darunter ca. 300 kg Braunschweiger, ca. 500 kg Leberkäse und ca. 400 kg Geselchtes, erzeugt. Die Fleischerei ist ein traditioneller Familienbetrieb und existiert seit 1952.

Seit damals wird das Handwerk mit Verstand & Herz verrichtet und auf  laufende Aus- und Weiterbildung Wert gelegt, um dem  Kunden weiterhin reinste Qualität zu gewährleisten.

 

Schwerpunkte

  • Bei Tom Steinmetz werden nur hausgemachte Produkte verkauft. Täglich gibt es in der heißen Theke verlockende Schmankerl, wie frischen Schweinsbraten oder Stelze.
  • Bekannt ist die Fleischerei auch für sein Rindfleisch dry-aged. Hier wird das Rind, im Ganzen am Knochen, für mindestens 2-3 Wochen gereift und ohne Vakuum verpackt. Durch dieses Verfahren soll der Eigengeschmack beibehalten bzw. sogar noch verstärkt werden. Ein echter Geheimtipp!
  • Vor allem liegt Herrn Steinmetz die Regionalität seiner Produkte sehr am Herzen oder, um es mit seinen Worten zu sagen:”Regionalität über alles!”

 

Tom Steinmetz

Tel.: +43 3614 2610 | office@steinmetz.or.at