Fleischermeisterin Martina Passegger

martina-passegger

Fleischermeisterin Martina Passegger

Vor ziemlich genau zwei Jahren übernahm Fleischermeisterin Martina Passegger den Fleischreibetrieb in Rosental an der Kainach von ihren Eltern. Hohe Qualität und die traditionelle Handwerkskunst schätzt sie genauso wie ihre Großeltern, die den Betrieb 1952 eröffneten. So verarbeitet Martina Passegger ausschließlich Schweinefleisch von „Steirerglück“. Die steirische Marke garantiert, dass die Schweine in der grünen Mark geboren und aufgewachsen sind.

Auch das Rind- und Kalbfleisch kommt ausschließlich aus ihrem Heimatbezirk Voitsberg. Innovation ist ihre Passion. Bei Martina Passegger erscheinen jahreszeiten- und anlassbezogen ständig neue Schmankerl in der heimischen Vitrine. Für die Fußball-Europameisterschaft im Sommer tüftelt sie bereits jetzt an französisch-steirischen Fleischkooperationen. Da ist dann wahrscheinlich das eine oder andere Grillschmankerl speziell für Fußballfans mit dabei.

 

Schwerpunkte

  • Die gesamte Wurst-Produktion findet in der Fleischerei Passegger im eigenen Betrieb statt. Für die originellen Kreationen lieben die Kunden „ihre“ Fleischermeisterin. Das Schoko-Chili-Hauswürstel etwa hinterlässt eine leichte Schärfe und eine zarte Süße im Abgang. Der Nussknacker schmeckt herrlich nach Walnüssen und das Schilcher-Stangerl glänzt mit feinem Bukett im Abgang.
  • Das Partyservice der Fleischermeisterin ist weit über die Grenzen von Voitsberg bekannt. Rustikale Bratenplatte, Mini-Schnitzerl in Kürbiskernmantel & Knoblauchdip oder hausgemachte Tafelspitzsülze natürlich mit ordentlich Kernöl gehören für Sie genauso zum Steirerschmankerl-Buffet wie Steirische Käferbohnen oder Kartoffelsalat. Den Abschluss machen selbst gemachter Apfelstrudel und Mini-Strauben. Neben den vielfältigen Themenbuffets wie „Bella Italia“ oder der „Bayrischen Brotzeit“ darf man gerne auch sein eigenes Wunschbuffet bei Martina Passegger in Auftrag geben.
  • Schweinsbraten, Brüstl, gebratene Stelzen, Spare-Ribs, Leberkäsevariationen oder Pulled Pork oder andere heiße Köstlichkeiten gibt’s täglich frisch aus dem Ofen.

 

martina-passegger-collage-2

Martina Passegger

Tel.: +43 3142 21623 | fleischerei@passegger.at